Юлия Калнынь. Технологии Blogger.

вторник, 27 июня 2017 г.

Микс Медиа - Парк Аттракционов

Привет, друзья! 


Лето (не смотря на нелетнюю погоду в Петербурге) - это туристический сезон и пора всякого рода фестивалей, выставок, концертов и прочих увеселений на открытом воздухе. Буквально на днях в Питер приезжала маленькая часть моей екатеринбуржской семейки - Наташа, Тимофей и их дочь Соня. Соня приехала участвовать в театральном фестивале, а родители воспользовались отличным поводом увидеть новое для них место. Я очень люблю ходить куда-нибудь с гостями - потому что в повседневной жизни на посещение примечательных мест остается не так много времени. На этот раз мы ходили в парк аттракционов "Дивоостров", и по следам этого похода родилась эта страничка.



Скажу сразу - я плохо переношу все эти качально-переворачивающие аттракционы. Мне страшно, когда меня вдруг поднимают вверх ногами или отвесно бросают вниз с немаленькой высоты. Но я все же осмелилась на четыре аттракциона и среди них, конечно, были русские горки (они, кстати, и вправду желтого цвета).


Надо ли говорить, что настроение было отличным - и его не смогли испортить ни очереди, ни периодические дожди. Самые жуткие аттракционы вроде горок с 10 мертвыми петлями мы, конечно, опробовать не решились, но вот мой милый(который обожает подобные аттракционы) всерьез  подумывает прийти сюда с друзьями и устроить себе проверку на прочность.


Это я- сине-зеленая после катаний с закрытыми от страха глазами, стою в веточках- цветочках от Family. В оформлении страницы, как вы уже увидели, я активно использовала набор "Страна МО" от Артелье: не только бумагу, но и штампы. 
Основа любой микс-медиа работы - это грунт и краски - акриловые или спреи на водной основе. А может и все вместе, как у меня.

Яркого вам лета, друзья!

2 комментария:

  1. Такая классная!! Прикольные воспоминания))Я бы ни за что не пошла на такие аттракцоны-меня укачивает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. меня тоже, но что не сделаешь для любимой племянницы)

      Удалить