Юлия Калнынь. Технологии Blogger.

четверг, 8 сентября 2016 г.

Годовой страничный марафон. Январь - Июнь

Привяу!

Я уже хвалилась тем, что догнала годовой страничный марафон по всем пунктам. Пора, что называется, и честь знать - показать свои работы лицом. Предупреждаю сразу, в этой публикации не будет апрельской странички, т.к. я сделала ее по заданию одной из ДК, и опубликовать смогу только после публикации в блоге.
 
Январь

Первая страничка далась мне довольно просто, делала я ее с большим энтузиазмом под впечатлением от поездки в Тюмень. На фотографии помимо меня мой брат Женя со своей женой Сашей, моя сестра Машуня и ее Андрей Юрич на тюменской набережной. Зимой мы традиционно едем в Тюмень - в гости к тете Лене, купаться в горячих источниках, за общением и семейным теплом.

Задание месяца: использовать тэги.

Скрап-справка: бумага и карточки от Артелье, высечки ножами Маранта и Алоэ от FDD


Февраль
С февралем вышел затык - фон из множества одинаковых элементов меня смутил. Я покрутила эту идею и так, и эдак, и отложила марафон в сторонку аж до августа, пока идея сама не снизошла на мою голову. Эта страничка, конечно же, о поездке в Санкт-Петербург к Биби, на эту тему я делаю уже не первую страничку, потому что кто-то отснял фоток как пожилой китайский турист.

Задание месяца: сложный фон из множества одинаковых вырезанных элементов.

Скрап-справка: бумага от Studio Calico, Артелье, в качестве одинаковых элементов использовала печатные поля от коллекции Геометрия, чипборд от Бумаги Мараки и Оли Романовой. Скетч от Скрап Малины


Март
Первый весенний месяц традиционно считается чуточку чокнутым - тут и мартовский заяц, и коты, распевающие серенады, и люди под стать - с безуминкой. Вот и фотографию я выбрала соответственную - я и моя горячо любимая сестра Маша меряемся оригинальностью головных уборов. А еще мы обе в восторге от космоса, звезд и всего, что с ним связано, поэтому помимо листов из космической коллекции для украшения я использовала чипборд-звезды и даже выложила ими два созвездия - малой и большой медведицы. Тему марта поддерживаю чипбордом кошки, да не простой, а кристаллической и ограненными черными полубусинами.

Задание на месяц: будь в форме, т.е. нужно разместить на странице крупный элемент какой-либо формы. В моем случае это многоугольник-кристалл.

Скрап-справка: бумага от Артелье, чипборд от FDD, Бумаги Мараки, Оли Романовой


Апрель
Апрельская страничка о моем прекрасном во всех отношениях друге Вите, точнее о его приезде в Екатеринбург. Я очень люблю проводить время с друзьями, и обязательно стараюсь приезжать в гости и встречаться с дорогими мне людьми, и, конечно, люблю когда друзья приезжают ко мне.
Задание месяца:вышивка
Скрап-справка: бумага и карточки от Артелье, чипборд от Бумаги Мараки


Май 
Май 2016 стал для меня месяцем путешествий и событий, с ними связанных. Где я только не была - съездила к друзьям в Магнитогорск, к родителям в ПластВегас, к Биби в Питер, в Выборг, получала визу в Италию, помогала родителям получать визу в Грецию, переводила большое корпоративное событие -  Каскад, открыла для себя новые блюда и новые места.

Задание месяца:крупный заголовок.Здесь я решила не мудрить, а вырезала буквы прямо из фотографий. Максимальное количество событий и минимум декора.

Скрап-справка: бумага Артелье, текстовые стикеры от Дома Старцевых.


Июнь

Что и говорить, в июне я только продолжала слоняться по городам и весям. Побывала в Афинах, в Риме, Ассизи, Перудже, Палермо, Стамбуле. Намотала хороший километраж пешими прогулками, пообщалась с сотней приятных людей, попробовала с десяток новых вкусных блюд, вдоволь побродила по рынкам, и искупала ноги в нескольких морях. На фото грузовой корабль в бухте Стамбула.

Задание месяца: сделать фон с помощью штампинга

Скрап-справка: штампы-точки от Скрап Малины, штампы-квадратики от Артелье, алфавит Authentic, чипборд Багульник от FDD


на этом мои несноснные похвалямбы заканчиваются. Будем надеяться, что меня хватит на регулярное выполнение страничек до конца года, я уже даже купила альбом со страничками под мой 2016 год. Будет интересно посмотреть все вместе.
 
                                         

7 комментариев:

  1. Ты знаешь, мне нравятся все! И это будет самый крутой альбом!)) Покажешь потом в перике?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, босс! Чего не сделаешь за колбасу

      Удалить
    2. Конечно, босс! Чего не сделаешь за колбасу

      Удалить
  2. О да, они все просто офигенские (не побоюсь этого слова), альбом будет шикарнейший!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша! Самой уже не терпится все доделать

      Удалить
  3. супер! сразу столько красоты! мне особенно нравятся март и май)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Каждое ваше задание бросает мне новый вызов! Уже интересно, что же будет на август)

      Удалить